teglie Natale in 3D in offerta a 17,50€

  • ogni confezione contiene due teglie fronte\retro per il decoro in 3D

  • materiale metallico , cm 20

  • disponibile nella variante Babbo Natale e Abete

  • per info disponibilità : tel o whatsapp 3407174560

  • ——————————————————————————

Nuovo assortimento:  Stampi in Silicone

  • ideali per : pasta di zucchero, cioccolato, isomalto e hobbistica

  • per info prezzi e disponibilità : tel o whatsapp 3407174560

  • ——————————————————————————

Gentili Clienti,

siamo organizzati per consegnare i nostri prodotti

in Milano con PonyExpress e dovunque con corriere SDA.

per info  340-71.74.560 telefono e Whatsapp

——————————————————————————————–

Alzata in plastica Pavoni

  • Novità : 2 modelli di Alzata Pavoni

  • materiale plastico, colore bianco , due versioni

  • disponibile con diametri 22 e 28cm

  • per info prezzi e disponibilità : tel o whatsapp 3407174560

  • ——————————————————————————

Enchanted Cream

  • Novità : preparato per Enchanted Cream  450g

  • ottima alternativa al frosting, crema al burro, ..

  • confezione da 450g

  • per info prezzi e disponibilità : tel o whatsapp 3407174560

  • ——————————————————————————

stampo in silicone UNICORNO

  • Novità : stampo in silicone Unicorno marca Karen Davies

  • utilizzare con pasta modelling, cioccolato e isomalto

  • dimensioni:  cm 21 x 12

  • per info prezzi e disponibilità : tel o whatsapp 3407174560

  • ——————————————————————————

Sweet Lace  SARACINO

  • Novità : pasta merletto nei colori ARGENTO e ORO

  • preparato pronto per pizzo o per realizzare la “foglia d’oro\argento”

  • dimensioni:  barattolo da 200g

  • per info prezzi e disponibilità : tel o whatsapp 3407174560

  • —————————————————————————–

Vi invitiamo a scoprire i segreti del cake design e della sugar art, imparerete tecniche e trucchi che daranno vita a vere e proprie meraviglie liberando la vostra fantasia e la vostra creatività.

ORGANIZZIAMO PERIODICAMENTE CORSI BASE ED AVANZATI TENUTI DA CAKE DESIGNERS

APPASSIONATE E COMPETENTI.

Per i corsi è necessario leggere, firmare e consegnare il modulo sottostante.

Per ulteriori informazioni chiamateci al +39 340 7174560.

CLICCA QUI PER SCARICARE IL MODULO DI PRE-ISCRIZIONE AI CORSI

Segui tutti gli aggiornamenti nella pagina Facebook ufficiale di Let’s Cake!

 Corsi di Cake Design e Decorazione

Gentili Clienti, per motivi prudenziali, tutti i corsi sono sospesi.

Alcune nostre insegnanti propongono dei corsi individuali online. Contattateci per info.

Biscotti decorati con ghiaccia reale “Fashion Cookies”

  • Sabato 03 Ottobre 2020

  • dalle 13:30 alle 18:30

  • € 120

  • Evelindecora

Biscotti decorati con ghiaccia reale “Alice in Wonderland”

  • Sabato 19 Settembre 2020

  • dalle 13:30 alle 18:30

  • € 120

  • Evelindecora

Biscotti decorati con ghiaccia reale “welcome Summer”

  • Sabato 06 Giugno 2020

  • dalle 13:30 alle 18:30

  • € 120

  • Evelindecora

Biscotti decorati con ghiaccia reale “Maria Antonieta”

  • Sabato 23 Maggio 2020

  • dalle 13:30 alle 18:30

  • € 120

  • Evelindecora

” Paint & Peonia”   clicca quì per vedere il video

  • Sabato 16 Maggio 2020

  • dalle 12:30 alle 18:30

  • € 99

  • Tatiana Yefremova

Biscotti decorati con ghiaccia reale “Ballerina”

  • Sabato 9 Maggio 2020

  • dalle 13:30 alle 18:30

  • € 120

  • Evelindecora

Biscotti decorati con ghiaccia reale “Wedding Cookies”

  • Sabato 18 Aprile 2020

  • dalle 13:30 alle 18:30

  • € 120

  • Evelindecora

Biscotti decorati con ghiaccia reale “Gufetto”

  • Sabato 04 Aprile 2020

  • dalle 13:30 alle 18:30

  • € 120

  • Evelindecora

Corso base di modelling “Sweet Girl”

  • Sabato 28 Marzo 2020

  • dalle 12:30 alle 18:30

  • € 99

  • Monica Caimi

Biscotti decorati con ghiaccia reale “Stationery Cookies”

  • Sabato 21 Marzo 2020

  • dalle 13:30 alle 18:30

  • € 120

  • Evelindecora

Le basi del Cake Design

ricette, tecniche e trucchi

  • Sabato 14 Marzo 2020

  • dalle 12:30 alle 18:30

  • € 90

  • Giusi Spina

Biscotti decorati con ghiaccia reale “Flowers Cookies”

  • Sabato 7 Marzo 2020

  • dalle 13:30 alle 18:30

  • € 120

  • Evelindecora

Biscotti decorati con ghiaccia reale “Flowers Cookies”

  • Sabato 22 Febbraio 2020

  • dalle 13:30 alle 18:30

  • € 120

  • Evelindecora

Le basi del Cake Design

ricette, tecniche e trucchi

  • Sabato 15 Febbraio 2020

  • dalle 13:00 alle 18:00

  • € 90

  • Giusi Spina

Corso base di modelling “Espressioni Visi”

  • Sabato 08 Febbraio 2020

  • dalle 12:00 alle 18:30

  • € 99

  • Monica Caimi

Biscotti decorati con ghiaccia reale “Embossed Cookies”

  • Sabato 01 Febbraio 2020

  • dalle 13:30 alle 18:30

  • € 120

  • Evelindecora

Corso di modelling con gum paste “Lady Shoe”

  • Sabato 25 Gennaio 2020

  • dalle 13:00 alle 18:00

  • € 99 (kit shoe modelling incluso)

  • Giusi Spina

Biscotti decorati con ghiaccia reale “Ballerina”

  • Sabato 18 Gennaio 2020

  • dalle 13:30 alle 18:30

  • € 120

  • Evelindecora

Corso base di modelling “Baby Boy”

  • Sabato 11 Gennaio 2020

  • dalle 12:30 alle 18:30

  • € 99

  • Monica Caimi

 3 MODALITA’ PER FARE ACQUISTI DA  LETSCAKE

in NEGOZIO, da CASA + ritiro in NEGOZIO,  da CASA + consegna a CASA  

(clicca quì)