Imma Bonavoglia

Imma Bonavoglia é una cake designer e food blogger milanese con origini pugliesi. Insegna presso numerose scuole di decorazione su tutto il territorio nazionale e collabora periodicamente con le case editrici Azzurra Press e Malvarosa Edizioni. Appassionata di fotografia, ama in particolare gli allestimenti ed i dettagli raffinati della tavola e del living. Potete visionare le sue creazioni sul suo blog www.tortecoifiocchi.blogspot.it e sulla pagina Facebook “Tortecoifiocchi”. ”

Evelindecora – Evelin Milanesi

Evelin Milanesi in arte Evelindecora è una decoratrice e food-blogger milanese.
Da Novembre 2013 insegna cookie-decorating in tutta Italia utilizzando le seguenti tecniche applicate ai biscotti in ghiaccia reale: pressure-piping, wet on wet, brush embroidery, needlepoint, painting, basket-wave e laces,
con una predilezione per il painting su ghiaccia.
Nel 2014 ha ottenuto una nomination ai ‘Cake Masters Awards’ di Birmingham tra le migliori cookie artist dell’anno e una nomination sul sito americano Cookie Connection come ‘Cookiers choice 2014’

Mariella Pentassuglia

Mariella Pentassuglia, dopo gli studi in giurisprudenza, 5 anni fa approda per passione alla pasticceria maturando diverse esperienze in ambito professionale.
Inevitabilmente si innamora della Sugar Art e del Cake Design ed oggi è delegata CONPAIT per la Provincia di Taranto e delegata Puglia ANCDI (associazione Nazionale Cake Designer Italiane). Insegna presso varie Scuole in tutta Italia ed è testimonial dei prodotti Cerart e Saracino.”