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EVENTI E CORSI 2018-09-08T12:21:08+00:00

Vi invitiamo a scoprire i segreti del cake design e della sugar art, imparerete tecniche e trucchi che daranno vita a vere e proprie meraviglie liberando la vostra fantasia e la vostra creatività.

ORGANIZZIAMO PERIODICAMENTE CORSI BASE ED AVANZATI TENUTI DA CAKE DESIGNERS APPASSIONATE E COMPETENTI.

Per i corsi è necessario leggere, firmare e consegnare il modulo sottostante.

Per ulteriori informazioni chiamateci al +39 340 7174560.

CLICCA QUI PER SCARICARE IL MODULO D’ISCRIZIONE AI CORSI

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 Corsi di Cake Design e Decorazione

Le basi del Cake Design

ricette, tecniche e trucchi

  • Sabato 22 Dicembre 2018

  • dalle 13:00 alle 18:00

  • € 90

  • Giusi Spina

Le basi del Cake Design

ricette, tecniche e trucchi

  • Mercoledì 12 Dicembre 2018

  • dalle 13:00 alle 18:00

  • € 80

  • Giusi Spina

Le basi del Cake Design

ricette, tecniche e trucchi

  • Sabato 8 Dicembre 2018

  • dalle 13:00 alle 18:00

  • € 80

  • Giusi Spina

Biscotti decorati con ghiaccia reale ” Xmas Cookies Macaron”

  • Sabato 1 Dicembre 2018

  • dalle 13:30 alle 18:30

  • € 120

  • Evelindecora

Biscotti decorati con ghiaccia reale ” Xmas Village”

  • Sabato 24 Novembre 2018

  • dalle 13:30 alle 18:30

  • € 120

  • Evelindecora

Biscotti decorati con ghiaccia reale ” Xmas Garden”

  • Sabato 10 Novembre 2018

  • dalle 13:30 alle 18:00

  • € 120

  • Evelindecora

Le basi del Cake Design

ricette, tecniche e trucchi

  • Sabato 27 Ottobre 2018

  • dalle 13:00 alle 18:00

  • € 90

  • Giusi Spina

Biscotti decorati con ghiaccia reale ” Shabby Pink”

  • Sabato 20 Ottobre 2018

  • dalle 13:30 alle 18:30

  • € 120

  • Evelindecora

Biscotti decorati con ghiaccia reale ” Ballerina”

  • Sabato 6 Ottobre 2018

  • dalle 13:30 alle 18:30

  • € 120

  • Evelindecora

Le basi del Cake Design

ricette, tecniche e trucchi

  • Sabato 29 Settembre 2018

  • dalle 13:00 alle 18:00

  • € 90

  • Giusi Spina

Biscotti decorati con ghiaccia reale ” Macarons Cookies”

  • Sabato 22 Settembre 2018

  • dalle 13:30 alle 18:00

  • € 120

  • Evelindecora

Le basi del Cake Design

ricette, tecniche e trucchi

  • Mercoledì 11 Luglio 2018

  • dalle 13:00 alle 18:00

  • € 80

  • Giusi Spina

Le basi del Cake Design

ricette, tecniche e trucchi

  • Sabato 16 Giugno 2018

  • dalle 13:00 alle 18:00

  • € 80

  • Giusi Spina

Biscotti decorati con ghiaccia reale ” Blue Summer”

  • Sabato 9 Giugno 2018

  • dalle 13:30 alle 18:00

  • € 120

  • Evelindecora

Le basi del Cake Design

ricette, tecniche e trucchi

  • Sabato 26 Maggio 2018

  • dalle 13:00 alle 18:00

  • € 80

  • Giusi Spina

Corso di Modelling intermedio “Nicole la sirena”

  • Sabato 12 Maggio 2018

  • dalle 12:00 alle 18:00

  • € 120

  • Barbara Luraschi

Biscotti decorati con ghiaccia reale ” Flamingo”

  • Sabato 5 Maggio 2018

  • dalle 13:30 alle 18:30

  • € 120

  • Evelindecora

Biscotti decorati con ghiaccia reale “Baby Unicorn”

  • Sabato 21 Aprile 2018

  • dalle 13:30 alle 18:00

  • € 120

  • Evelindecora

Le basi del Cake Design

ricette, tecniche e trucchi

  • Sabato 14 Aprile 2018

  • dalle 13:00 alle 18:00

  • € 80

  • Giusi Spina

Biscotti decorati con ghiaccia reale ” Bisco-Acquario”

  • Sabato 7 Aprile 2018

  • dalle 13:30 alle 18:00

  • € 120

  • Evelindecora

Biscotti decorati con ghiaccia reale ” la Casetta di Pasqua”

  • Sabato 24 Marzo 2018

  • dalle 13:30 alle 18:00

  • € 120

  • Evelindecora

Show Cooking con Decora ” It’s Easter Time”

  • Sabato 17 Marzo 2018

  • dalle 10:30 alle 13:30

  • € 5

  • Valentina Soldano

Spring Cake Contest 2018

Biscotti decorati con ghiaccia reale “Easter Bunny cookies”

  • Sabato 10 Marzo 2018

  • dalle 13:30 alle 18:30

  • € 120

  • Evelindecora

NOVITA’ corso ” Jelly Art Flowers”

  • Sabato 3 Marzo 2018

  • dalle 13:30 alle 18:00

  • € 120

  • Evelindecora

Biscotti decorati con ghiaccia reale ” Flowers Cookies”

  • Sabato 24 Febbraio 2018

  • dalle 13:30 alle 18:30

  • € 120

  • Evelindecora

Le basi del Cake Design

ricette, tecniche e trucchi

  • Sabato 17 Febbraio 2018

  • dalle 13:00 alle 18:00

  • € 80

  • Giusi Spina

Biscotti decorati con ghiaccia reale “Tiffany Love cookies”

  • Sabato 10 Febbraio 2018

  • dalle 13:30 alle 18:30

  • € 120

  • Evelindecora

Tecniche di decorazioni su torta “Blu”

  • Sabato 3 Febbraio 2018

  • dalle 10:30 alle 18:30

  • € 160

  • Lucia Simeone

Biscotti decorati con ghiaccia reale “Miss Valentine”

  • Sabato 27 Gennaio 2018

  • dalle 13:30 alle 18:00

  • € 120

  • Evelindecora

Creazioni in ISOMALTO

  • Giovedì 25 Gennaio 2018

  • dalle 11:00 alle 16:00

  • € 140

  • Mariella Pentassuglia

Tecniche di decorazioni “Il Viso nella Rosa”

  • Sabato 20 Gennaio 2018

  • dalle 12:30 alle 18:00

  • € 120

  • Barbara Luraschi

Biscotti decorati con ghiaccia reale “il Riccetto”

  • Sabato 13 Gennaio 2018

  • dalle 13:30 alle 18:00

  • € 120

  • Evelindecora